Erklärung zum Auswahlformular

Über dieses Auswahlformular des Lehrveranstaltungsplans können Sie (vorausgesetzt JavaScript ist aktiviert) die verschiedenen Pläne abrufen.

Beispiel Seminargruppenplan:

Wählen Sie im Menü den Punkt «Matrikel-/Seminargruppenplan» und es erscheint folgendes Auswahlformular:

Zum Vergrößern bitte klicken
Zum Vergrößern bitte klicken

Hier können Sie das «Semester» bestimmen, für das Sie Lehrveranstaltungen anzeigen wollen. In der Übergangsphase von einem zum nächsten Semester stehen hier Sommer- und Wintersemester zur Auswahl.

Zum Vergrößern bitte klicken

Klicken Sie auf «Studiengang», um die zur Auswahl stehenden Studiengänge anzuzeigen.
Wählen Sie hier über einen Mausklick oder die Tastatur den gewünschten Studiengang und es werden die dazugehörigen Seminargruppen geladen.

Zum Vergrößern bitte klicken

Klicken Sie auf «Seminargruppe» und wählen Sie die gewünschte Seminargruppe aus.

Zum Vergrößern bitte klicken

Klicken Sie auf «Woche», um den gewünschten Zeitraum zu bestimmen. Zur Auswahl stehen alle Wochen des Semesters, die aktuelle oder eine bestimmte.

Zum Vergrößern bitte klicken

Klicken Sie auf «Plan», um den gewünschten Plantyp einzustellen. Zur Auswahl stehen ein Plan in Listenform und in Form einer Tabelle.

Schließlich wird über «Anzeigen» der gewünschte Plan in einem neuen Fenster angezeigt.

Letzte Änderung: 28.8.2017
Logo: Member of European University Association   Logo: Zertifikat seit 2010 audit familiengerechte hochschule   Logo: Mitglied des Best Practice-Clubs Familie in der Hochschule   Logo: Deutschland STIPENDIUM wir sind dabei   Logo: WELTOFFENE HOCHSCHULEN – GEGEN FREMDENFEINDLICHKEIT   Logo: Metropolregion Mitteldeutschland